中国电力科技论坛

标题: [分享]发电机进油原因分析及防范 [打印本页]

作者: 转动机器    时间: 2008-5-13 00:02
标题: [分享]发电机进油原因分析及防范
jFgEnD7S.rar (7.26 KB, 下载次数: 145) <br/>
作者: 转动机器    时间: 2008-5-16 01:59
谢谢!我将继续努力,做好服务工作
作者: 冬季    时间: 2008-5-17 17:20
好!受益了!
作者: 明清    时间: 2008-5-27 10:56
很好!
作者: 冬季    时间: 2008-6-24 09:31
收益了,谢谢!
作者: 收藏    时间: 2008-7-1 08:46
学习了1
作者: 金剑雕翎    时间: 2008-11-5 09:15
看看
作者: skykaixin    时间: 2008-11-8 11:04
<p>我每天都在努力,但有时候还事演示不了的失望</p>
作者: flashgl    时间: 2009-3-24 18:45
<p>我是新来的下不了</p>
作者: mybooks0018    时间: 2009-7-16 13:21
标题: 我顶顶顶顶顶。。。。。
楼主,是来打酱油的。。

你心目中的王牌外语一定是王牌教程吧?
能力培养
王牌英语能快速提高你英语听说技能,提高你在英语对话中的流畅度和准确度,培养你的英语思维和英语逻辑,让你快速、准确地表达你的意图,激发你的英语兴趣和潜能,为你工作、升职和加薪奠定坚实的基础。

一个月搞定英语不是梦!
王牌教程
是一款优秀、全面的英语学习教材,收集当今主流权威,集背单词、学口语、练听力、写文章和英语阅读于一体的全能全面的英语教材,其全能全面权威的教材内容,多年来为千百万学习人员带来无限喜悦。
本教材采用国内畅销30余载的《新概念英语》为基石,以新东方授课秘籍为拓展,加以李阳疯狂英语口语宝典,熔合最新最有效的学习方法,让你在英语学习的道路上不走弯路,给你以10倍于其它学习方法的速度,在最短的时间内最快速的学习英语。

软件辅助
王牌英语帮助非英语国家将英语作为外语的学习者在提高英语听说技能方面提供一种最便捷、经济且有效的学习方式,学员可通过MP3、课堂视频、录音、互动软件等创造一种完善、实用的语言环境,不但可以提高学习效率,而且可以激发你的深厚兴趣,从而达到普通学习方法效率的10倍以上,达到你1个月搞定英语的梦想。
王牌教程网址www.englishking.com.cn
新概念英语王牌教程免费咨询电话:400-666-8086
作者: hbzwb    时间: 2009-10-19 16:49
学习一下
作者: DTYDCCZZ    时间: 2010-3-16 14:09
标题: 好资料呀!!
很好的资料呀!!刚来的新手!
作者: gump1981    时间: 2010-3-27 09:38
不用这么贵吧楼主,大家应该多分享啊。
作者: gump1981    时间: 2010-8-22 01:26
感觉发电机进油还有严重和不严重之分,要区分开。当然进油肯定是不好的。
作者: 二两扶墙    时间: 2010-10-6 19:47
看看,是否有对自己有什么启示。
作者: pop20037892010    时间: 2011-4-15 11:30
好东西,我看是谁写的!
作者: guojingfanlin    时间: 2012-1-28 10:46
非常好,有理论,有实例!
作者: sghuupl    时间: 2012-2-2 21:57
我们的处理办法是在油挡增加油封的齿数。
作者: 找自己    时间: 2012-8-2 22:11
学习了谢谢楼主
作者: luojingshan    时间: 2013-2-16 15:59
好!受益了!
作者: jianghong    时间: 2013-7-28 20:33
收益了,谢谢!
作者: sahara2008na    时间: 2014-4-8 10:42
谢谢,收了!
作者: 南沙电力一小兵    时间: 2015-10-29 11:23
侃侃,学习学习一下了
作者: 电力工人    时间: 2016-1-22 09:33
谢谢!我将继续努力,做好服务工作

欢迎光临 中国电力科技论坛 (http://bbs.eptchina.com/) Powered by Discuz! X3.2