设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感恩企业 激励自己

LX的宝贝 发表于 2008-4-2 14:52:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<div align="center"><h1 class="aTitle">感恩企业 激励自己</h1></div><div style="CLEAR: both; LEFT: 0px; FLOAT: left; VERTICAL-ALIGN: top; TOP: 0px;"><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></div><div id="content"><p align="center"><b><span><p></p></span></b></p><p></p><p></p><p align="center"><b></b></p><p>近期,我读了一篇题为《要有一颗感恩的心》的文章后,思绪翻滚,感慨万千。一个失语的小女孩都知道感恩自己的亲人,那我们这些身体健全、四肢发达的成年人更应该感恩他人、感恩企业。其实,在我们周围的环境里,在我们学习、生活、工作当中,值得感恩的事、感恩的人很多、很多,只要想去做,就会有很多感恩的理由。<span>
                                <p></p></span></p><p></p><p></p><p>回顾自己学习、工作的历程,同样经历过许多风雨、无数坎坷。我自加入到农电队伍以来,领导无私的教诲和培养,同事热心的指点和帮助。慢慢回想,仔细品味,我深深地感谢他们,感恩企业。<span>
                                <p></p></span></p><p></p><p></p><p>我首先感恩的是自己的父母。记得上小学的时候,我特别的懂事,当时我的家境十分贫寒,父母同时供养我们姐弟五个上学实在是不容易。作为老二的我,看着父母那样的辛苦,总想为他们分担点什么。在上小学四年级的时候就有过辍学打工、贴补家用的想法,而且还时不时逃学在外,偷偷地采集一些诸如蒲公英、兰花之类的中草药,洗净晒干后卖给中药店,取得一些微薄的收入作为上学的零花钱或为家里买点酱油什么的。此事后来被父亲知道了,他毫不客气地给了我几巴掌,对我进行了严厉的批评,责令我去上学。现在回想起来印象特别深刻。是父母的巴掌教育了我,让我养成了认真学习、处事严谨的好习惯。他们是我的第一任老师,教会了我怎样做人的道理,我从心底里感谢他们、感恩他们。<span>
                                <p></p></span></p><p></p><p></p><p>1985年5月年初我初中毕业,经朋友介绍我来到靖江供电公司长里供电所工作。为此我高兴不已,当同学还在为工作四处忙碌的时候,我已有了自己的奔头。我一直在为有这份工作而窃喜。然而刚到供电所所见到的一切却并不是想象中的那么好,全所就6个人,全在一间屋里办公,办公室很是简陋。我的脑袋瓜一下子胀了起来,并由此产生了退缩的心理。领导和同事发现这一问题后及时找我谈心,耐心地开导我、鼓励我,让我的思想转变过来,从此有了“扎根农电、服务农电”的想法,我也很快从一个初出校门的小姑娘成长为出色的农电人。现在回想起来,我由衷地感谢各位领导,是他们给了我施展才华的舞台,是企业给了我发展的空间。<span>
                                <p></p></span></p><p></p><p></p><p>随着农电体制的改革,我所在的供电所由于行政区域的划分,由原马桥、侯河、长里三个乡镇合并成现在的马桥供电所。近近几年,公司“一强三优”的共同愿景,规范科学的管理思想、素质精良的管理群体,文明和谐、积极向上的员工队伍,均给我留下了深刻的印象。我深深地感到肩上的担子更重,责任更大,需要学习的东西更多。面对崭新的工作环境,我不断地提醒自己:努力提高自身素质,踏踏实实做好每项工作,将自己融入企业,不断地关爱企业。良好的环境,良好的心态,让我感到马桥供电所大家庭的亲切、温馨,也使我不断产生新的工作动力和信心。在工作中,我结识了许多好的同事,与他们了浓厚的情谊,我真诚地感谢各位同事,是他们让我学会了怎么适应供电企业大环境,怎样规范地完成好每一项工作任务。<span>
                                <p></p></span></p><p></p><p></p><p>马桥供电所,是我职业成长的摇篮,是我人生新的里程碑。我对这个大家庭中的每一个人都怀有感恩之心,因为是他们帮助我实现了职业梦想。<span>
                                <p></p></span></p><p></p><p></p><p>感恩是一种心态,是一种生活,是企业发展的源泉。同样,在感恩的同时,又是对自己的一种激励和鞭策,“诚信做人,实在做事”是我们每个人处事做人的基本原则,常怀感恩之心,常积感恩之德,必将使我们的生活更美好,我们的企业更兴旺。</p></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
sunny25031 发表于 2008-4-17 01:58:24 | 只看该作者

天大的谎言

天大的谎言

有人说:女人的容貌不重要
你是否见过一个不乐于与漂亮女性在一起的男人,甚至是小孩、老人、女性朋友?

----------------------------------------------------

护肤  染发 红血丝  美白  皮肤过敏
追风无痕 发表于 2008-5-13 10:29:19 | 只看该作者
我们爱企业重要!!企业爱我们更重要!!