设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我在网上等你》—带你寻找夏鸣的另一面

天噬眼泪 发表于 2010-2-23 09:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><font face="Verdana"><br/>像夏鸣这样的男人,每首歌曲,仿佛都在听他诉说一段故事,《我在网上等你》告诉所有的人,要懂得珍惜,再苦再累也不能轻言放弃。祝福每一个还能在一起的人~<br/>&nbsp; <br/></font></p>
<p><font face="Verdana">我在网上等你<br/>&nbsp; <br/>词曲:穆真<br/>演唱:夏鸣<br/>&nbsp; <br/>我在网上等你<br/>等着要告诉你<br/>我已改变了主意<br/>&nbsp; <br/>我在网上等你 <br/>悄悄地告诉你&nbsp; <br/>我想你我真的很想你<br/>&nbsp; <br/>我在网上等你 <br/>等着要告诉你&nbsp; <br/>你的幸福我给得起<br/>&nbsp; <br/>我在网上等你 <br/>每每我想起你<br/>都心暖的滑落泪滴<br/>&nbsp; <br/>我愿生活在记忆里想你<br/>发几个字来我也能感知你在惦记<br/>你却以花的妩媚生长在我心里<br/>无论我怎么挽留 春也会过去<br/>&nbsp; <br/>我愿生活在记忆里想你<br/>发几个字来我也能感知你在惦记<br/>我似乎闻到你头发飘落的香气<br/>无论我怎么努力 都遥不可及<br/>&nbsp; <br/></font></p>
幸福阁调 发表于 2010-3-9 08:58:22 | 显示全部楼层
<p><font face="Verdana">痴情的人,唱着痴情的歌。你的幸福我给得起~这句话如果我当初能说出也许.......<br/>O(∩_∩)O~歌曲不错,喜欢</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font>&nbsp;</p>
奶油聒心 发表于 2010-3-26 14:51:01 | 显示全部楼层
<font face="Verdana">不错哦~~~<br/>谢谢楼主的分享!!!!</font>
幸福阁调 发表于 2010-6-1 15:05:31 | 显示全部楼层
<font face="Verdana">爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽. <br/></font>