设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]传奇四世同堂,虚拟世界被“现实”

笨蛋小小 发表于 2010-4-10 10:56:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天,我父亲去了外地工作,大概需要小半年光景。本来这不是一件什么稀罕事,但最近两天我那刚过1岁的女儿每天都在家里找爷爷,话都说不清楚,还硬拽着我老妈去邻居家找爷爷,为啥?因为我老爸经常在那邻居家里“摆长城”,我就奇怪,为啥现在1岁的小娃娃都那么聪明呢?
这两天走在大街上,看着那些90后们,那身高比咱20好几的人都搞的多,是咱营养不良?咱也好歹一米八的汉子呢,那为啥有些高中生甚至是初中生小娃娃都比咱还高?瞅瞅路边行走的美女们,我就更纳闷,为啥现在的人都比老一辈的漂亮那么多…
昨天晚上习惯性的打开电脑,在咱的老情人《传奇续章》中打怪,玩着玩着,忽然感觉自己好像想通了那么一点儿。我想,应该有很多和我一样的自认为年轻的80后人,这些年来都是伴随着《传奇》一路走来的,今天咱就拿传奇来说说这个事儿。
从热血传奇到传奇外传再到去年的传奇归来,直到如今的传奇续章,从最初两年升到40级(汗,现在回想起来还真囧!),到后来飞速升级,再到传奇归来时的封等级的时代,再到今天不用花钱,还能拿钱的传奇续章。游戏都如此发展,现实生活那就更别提了,现在的人们懂得了什么叫做保养,自然比以前更美长的更高了,生活条件好,营养也上去了,大脑发育更快了,人也越来越聪明了。
归根结底,这玩游戏和过日子也是一样,哪一代人都有各自的生活,但不管你是如何看待游戏还是生活,咱不的不佩服,一代又比一代强!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
森林的琴弦 发表于 2010-4-10 18:57:59 | 只看该作者
<table style="WIDTH: 364pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellspacing="0" cellpadding="0" width="485" border="0" x:str>
<colgroup>
<col style="WIDTH: 364pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 15520" width="485">
<tbody>
<tr style="HEIGHT: 14.25pt" height="19">
<td class="xl75" style="WIDTH: 364pt; HEIGHT: 14.25pt" width="485" height="19">我也是伴着传奇走过的,看lz感慨,还真有同感!</td></tr></tbody></table>
月亮下雨了 发表于 2010-4-10 20:05:35 | 只看该作者
<font face="Verdana">LZ说的是啊,现在是一代人比一代人聪明啊</font>