设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]虚拟的激情,到底需要多少时间来经营

森林的琴弦 发表于 2010-4-12 12:22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一个普普通通的年轻人,与大家一样,在为柴米油盐努力之后,总想着在不忙的时候玩玩网游,前段时间玩了一款尚在封测的网络游戏叫《大明龙权》,几天下来,痛苦的不得了。或许你要问,玩个游戏有啥痛苦的?fficeffice" />

不说其他什么PK啊、玩法啊怎么样,那些咱也没接触到。我就说一条,24小时不间断的任务链!我就纳闷了,你开那么多的任务,得到的东西几乎一成不变,有啥意思呢?有人说,任务多,好快速升级嘛!这叫好?那你去瞅瞅,大明的玩家哪一个不是双眼血红,满脸的凝重死卡着时间做任务!简直不像是娱乐游戏,明明就是拿命来拼的!我就纳闷,这游戏设计成这样子,还说自己是什么“PK“游戏,明明就是任务游戏嘛!

你可能说,你嫌多可以不做!那我想问你,那我玩游戏是干啥的,我图的就是高兴,那么多的任务,我哪里有时间做?人家等级大我一大截,我找他们PK我还不是找虐嘛!咱们终究要考虑现实吧,你没工作?没学习任务?你是时间战士?我看是脑残差不多。

说到这,我不得不提下网游老大哥,人家盛大最近又出新版本《传奇续章》,没什么杂七杂八的花样,乱七八糟的任务,每天在线一两小时轻松娱乐!人家也不弄什么宣传噱头,说啥做啥!官网和上百家媒体送1亿元宝,游戏中还放送1亿元宝,咱闲来无事打开主页玩上一把小游戏就能拿元宝,进游戏打个小怪,元宝都能爆出来!

虽然现在都讲究什么“多元化“玩法,咱也不懂啥意思,只知道玩游戏图个高兴,图的就是减压娱乐,乱开那么多的繁复任务貌似不是给咱减压,是给咱增压,啥时候能做到人家盛大《传奇续章》这份儿上,那才真叫为咱玩家真正考虑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
笨蛋小小 发表于 2010-4-12 19:23:16 | 只看该作者
所以说嘛很多游戏就是这样才会让人排斥啊
随风吟唱 发表于 2010-4-12 19:49:37 | 只看该作者
玩游戏还是玩老大哥出品的吧,毕竟经营这么久,各方面也都很成熟的。
秋风飘凉 发表于 2010-4-12 21:38:42 | 只看该作者
 不错,玩游戏还有元宝送呢,太有意思了。