设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]笑死我了,看看高人如何褒贬腾讯

下壹秒 发表于 2010-6-7 17:12:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<font face="Verdana">企鹅与盛盛在一个大楼开了2家录像厅,这一天小A来到企鹅办的录像厅,和老板说,今天就赚了一块钱,让我进去看一段吧。老板说不行,小A说我求你了,我有个PLMM叫瑶瑶,到时候给你宣传一下。老板一想可以,你去一楼吧。于是小A到了一楼。来到一楼小A发现这里黑呼呼的,摸啊摸啊摸到一盘《西游记》,心想NND居然一块钱让我看如此老掉牙的片子,不过怎么的钱也花了,于是就凑乎着看了。<br/>第二天,小A又来到盛盛录像厅,掏出5毛钱说让我进去看一段吧。盛盛老板说,你的PLMM正在为我们义演,我们不要你钱,你去二楼吧。小A很高兴,来到2楼看到很多人都在围着一个洞在向一楼看,走过去发现竟然是自己的PLMM在表演《星辰变》,小A惊讶,说到我的PLMM不是要演西游记吗?这也太意外了。周围的人说,这有什么意外的,昨天有个人在那居然看西游记,那才叫个意外呢……<br/></font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
香水草 发表于 2010-6-8 03:18:53 | 只看该作者
<font face="Verdana">啧啧.,,听LZ介绍得我心痒痒我支持了</font>
月亮下雨了 发表于 2010-6-8 07:28:29 | 只看该作者
<font face="Verdana">又换人代言星辰变了??长的漂亮吗</font>
雨流泪了 发表于 2010-6-8 08:11:26 | 只看该作者
<table style="WIDTH: 314pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellspacing="0" cellpadding="0" width="419" border="0" x:str>
<colgroup>
<col style="WIDTH: 314pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 13408" width="419">
<tbody>
<tr style="HEIGHT: 11.25pt; mso-height-source: userset" height="15">
<td class="xl86" style="WIDTH: 314pt; HEIGHT: 11.25pt" width="419" height="15">确实是高人,俺挺笨的,一时间真没有办法看明白,嘿嘿,别笑我哈</td></tr></tbody></table>