设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他达成了我十年前的要求,我就这么嫁了,只怪网络太发达

幸福阁调 发表于 2010-9-7 11:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
他达成了我十年前的要求,我就这么嫁了,只怪网络太发达
       初中那会儿,超迷美少女战士,我刚好跟月野兔一样上初二,成天幻想着遇见夜礼服假面,变成水兵月。小周那时候在追我,一心迷恋夜礼服假面的我怎么可能看上他。
       那个时候我就说,只要谁能送我一个八音盒我就答应嫁给他,就是阿卫送给小兔的那个月亮八音盒,否则谁都不嫁。据说当时小周找遍了城里所有的精品店都没找到,可他还是不放弃。
       这十年里,我们一直保持联络,他也一直还在找那个八音盒。动漫周边店也都跑光了,还是无果。淘宝、阿里巴巴也都找过,没有合适的,据说他还专门在一个叫偶买卖的商务微博上发了求购贴,最终在偶买卖联系到一个专门订做八音盒的手工作坊,订了一个高仿的,连音乐都一模一样!
       你说面对这么一个执着的人,能不心动么!24岁的我,终于就这么嫁了。尽管他不是夜礼服假面,可我也不是水兵月不是……
       一个音乐盒承载着我年少时的梦想,也给我带来了一段漫长迷离的恋情,甚至是一个时刻让我感动的老公。
       都说结婚前要好好的考验自己的男友,看看他是不是真心的。其实我觉得,时间是最好的衡量标准。
       我在想,如果现在网络不是这么发达,小周要是找不到那个八音盒,我是不是就嫁不出去了?是不是就变老处女了?哎~水瓶座的人就是爱天马行空的胡思乱想。
       现在这个时代,愿望太容易达成,在偶买卖上发个微博,想买什么想卖什么都不成问题。现在的人们都得到的太轻易,所以不稀罕,不珍惜。
       老公还说要把这个八音盒留给我的孩子,追女仔用的上~!囧
被被 发表于 2011-3-7 18:48:05 | 显示全部楼层
网络太发达了,好