设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核电汽轮机转子防应力腐蚀设计技术研究

jicopen 发表于 2011-1-1 10:10:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
核电站新技术交流研讨会专家演讲PPT文件下载

核电汽轮机转子防应力腐蚀设计技术研究
一. 问题发展背景
二. 问题事故经验和统计数据
三. 问题理论研究基础
四. 问题解决方案
五. 总结

10核电汽轮机转子防应力腐蚀设计技术研究.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 15)
10核电汽轮机转子防应力腐蚀设计技术研究.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 12)
10核电汽轮机转子防应力腐蚀设计技术研究.part3.rar (1.25 MB, 下载次数: 12)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
mingfeng84 发表于 2011-10-22 03:42:20 | 只看该作者
支持,下来看看!!
xcy1991 发表于 2012-3-17 00:38:00 | 只看该作者
学习学习学习
glkuiu 发表于 2012-4-19 17:17:12 | 只看该作者
2012年最伤的的话!!认为好就转下!!
   1.请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
  2.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
  3.爱那么短,遗忘那么长。
  4.我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里
  5.谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
  6.经不住似水流年,逃不过此间少年
  7.原来地久天长,只是误会一场。
  8.幸福,就是找一个鞍山白癜风温暖的人过一辈子。
  9.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
  10.没有什么过不去,只是再也回不去。
  11.要有多坚强,才敢念念不忘。
  12.你是我猜不到的不知所措,长春白癜风我是你想不到的无关痛痒。
  13.感情的戏,我没演技。
  14.一个人,一座城,一生心疼。
  15.看着别人的故事,流着自己的眼泪。
  16.我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
  17.离开后,别说祝我幸福,白癜风的治疗方法你有什么资格祝我幸福?
        18.向来缘浅,
        19.彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
  20.我不在乎你对我的不在乎。
  21.我相信这个世界永远那么美。
  22.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
  23.如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。
  24.那些最终会让你陷进去的,白癜风复发了到哪治
一开始总是美好。
  25.当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
  26.等待,是一生最初的苍老。
  27.有些事一转身就一辈子。
  28.年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
  29.哀莫过于心不死。
  30.我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
  31.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
  32.一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
  33.祈求天地放过牛皮癣的初期症状
一双恋人,怕发生的永远别发生。
  34.爱的最高境界是经得起平淡的流年。
  35.童话已经结束,遗忘就是幸福。
  36.最初不相识,最终不相认。

njguanglan 发表于 2012-7-6 17:38:36 | 只看该作者
很好的资料,感谢楼主的分享~~
WASPCN1971 发表于 2013-6-29 07:38:39 | 只看该作者
很好的资料,感谢楼主的分享~~