设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]做女人难,做男人更难

wwwwwww 发表于 2007-2-24 09:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br/><br/><div style="FONT-SIZE: 15px;">男人这辈子挺难的:&nbsp;&nbsp;<br/>长帅点吧,太抢手; <br/>不帅吧,拿不出手; <br/>活泼点吧,说你太油; <br/>不出声吧,说你太闷; <br/>穿西装吧,说你太严肃; <br/>穿随便一点吧,说你乡吧佬; <br/>会挣钱吧,怕你包二奶; <br/>不挣钱吧,又怕孩子断奶;<br/>找个漂亮女人吧,太操心;&nbsp;&nbsp;<br/>找个不漂亮的吧,又不甘心;&nbsp;&nbsp;<br/>光顾事业了,人家说你没责任感;&nbsp;&nbsp;<br/>光顾家了,人家又说你没本事;&nbsp;&nbsp;<br/>专一点吧,人家说你不成熟;&nbsp;&nbsp;<br/>花心点吧,人家说你是禽兽;&nbsp;&nbsp;<br/>有钱,说你是坏人;&nbsp;&nbsp;<br/>没有钱,人家骂你窝囊废;&nbsp;&nbsp;<br/>自己奋斗吧,等有钱了女友也老了;&nbsp;&nbsp;<br/>让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了;&nbsp;&nbsp;<br/>不去应酬,怕被老板废了;<br/>去应酬吧,怕被老婆废了;<br/>哎!这年月做男人真难;<br/>女人可以等嫁,俺们等啥呀?<br/>女人还有个三八节,俺们有啥呀?<br/>结婚吧,怕自己后悔;<br/>不结婚吧,怕她后悔; <br/>要个孩子吧,怕出来没钱养; <br/>不要孩子吧,怕老了没人养; <br/>这年头做女人难,做男人更难;</div>
努力才有幸福 发表于 2008-3-4 12:49:45 | 显示全部楼层
呵呵,太难为男同志了,不过能做到的又有几个呢[em03]
追风无痕 发表于 2008-5-13 10:31:39 | 显示全部楼层
活着就是一种难!!
娇子 发表于 2008-5-28 14:12:38 | 显示全部楼层
<p>难着并快乐着</p><p>生活让我们难,我们就快乐给它看!</p>
娇子 发表于 2008-5-28 14:14:59 | 显示全部楼层
<p>改天写一篇,《男人不易,女人更难》</p><p>不能沉默了</p><p>思索中……</p>
liyuanha 发表于 2008-6-16 16:40:29 | 显示全部楼层
哈哈 都不容易啊
天空娃娃 发表于 2009-1-4 10:13:46 | 显示全部楼层
真的有些道理[em40]
追风无痕 发表于 2008-9-18 15:45:17 | 显示全部楼层
同意的举手!!
bageai 发表于 2009-3-8 01:34:05 | 显示全部楼层
痛并快乐活着!!
liuxiaona 发表于 2009-3-9 13:50:11 | 显示全部楼层
<font face="仿宋_GB2312" size="6">不管是男是女,不管在做什么,只求笑向苍天,问心无愧!!</font>