设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个好东东!!

华电之声 发表于 2008-4-17 10:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<span class="bigtxt">汽轮机原理及运行 &nbsp;<br/>&nbsp;思考题答案 &nbsp;<br/>&nbsp;第一章 &nbsp;汽轮机的热力特性思考题答案 &nbsp;<br/><br/>1. &nbsp;什么是汽轮机的级?汽轮机的级可分为哪几类?各有何特点? &nbsp;<br/>&nbsp;解答:一列喷嘴叶栅和其后面相邻的一列动叶栅构成的基本作功单元称为汽轮机的级,它是蒸汽进行能量转换的基本单元。 &nbsp;<br/>&nbsp;根据蒸汽在汽轮机内能量转换的特点,可将汽轮机的级分为纯冲动级、反动级、带反动度的冲动级和复速级等几种。 &nbsp;<br/>各类级的特点: &nbsp;<br/>(
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</span>
lbp2006 发表于 2010-11-19 13:38:09 | 显示全部楼层
回复 1# 华电之声

等等等等等等等等等等等等等等等等等
leex360 发表于 2010-11-22 13:36:10 | 显示全部楼层
为什么一定要回答才能看呢?
xzl07 发表于 2011-2-19 10:58:54 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
poppy 发表于 2011-2-22 09:21:31 | 显示全部楼层
最基础的往往是最易忽略的
qjlhhua 发表于 2011-8-30 11:02:05 | 显示全部楼层
是哪家出版社的教材呀?
石叻 发表于 2011-9-13 19:48:39 | 显示全部楼层
什么东东.....
myskynet 发表于 2011-9-23 14:33:00 | 显示全部楼层
什么东西,学一学,谢谢!
被被 发表于 2011-9-28 16:34:55 | 显示全部楼层
是汽轮机教材吗
紫麒麟52 发表于 2011-12-4 03:28:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢