设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上最强的绕口令,吐血也读不出

我不是黄蓉 发表于 2007-4-21 08:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>1、初入江湖:化肥会挥发 <br/><br/>2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑 <br/><br/>3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 <br/><br/>4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 <br/><br/>5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花 <br/><br/>6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 <br/><br/>7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰 <br/></p>
 楼主| 我不是黄蓉 发表于 2007-4-21 08:47:35 | 显示全部楼层
<p>当练嘴皮子了,说熟了这几句话您就是天下第一快嘴王了!</p>
桃花朵朵开 发表于 2007-5-24 08:40:49 | 显示全部楼层
没舌头了。。。
夏天的味道 发表于 2007-5-6 08:45:22 | 显示全部楼层
<p>确实是历史上最强悍的顺口溜!</p><p>服了</p>
乖小孩 发表于 2007-5-11 10:10:18 | 显示全部楼层
<p>确实很强啊</p>
魅影 发表于 2007-5-17 12:46:22 | 显示全部楼层
我快把舌头咬破了
势压人质胜人 发表于 2007-5-23 12:52:35 | 显示全部楼层
晕,这不是折磨人吗?不读了,太拗口了!
抹香朵朵 发表于 2007-5-23 13:14:08 | 显示全部楼层
啊,这样的绕口令不是用来练嘴皮子的,是用来折磨人的!
lg 发表于 2009-6-22 11:30:23 | 显示全部楼层
我也没舌头了
yaoyao123 发表于 2009-7-17 09:30:14 | 显示全部楼层
绕死了,读不出来,服了。