设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]

有乐同想 发表于 2009-6-8 16:10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<p>你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感人的故事,感人的歌,总是会激起女人心底的点点涟漪。女人爱一个男人,总是深入骨髓,故事里的男人把爱刻在打火机上,而女人则把爱刻进了自己的身体,至死方休。<br/>&nbsp;<br/> </p><p>&nbsp; <br/>女人如烟<br/>&nbsp; <br/>词曲:穆真<br/>演唱:魏佳艺<br/>&nbsp; <br/>那天你用柔情将我点燃<br/>我开始变成你手中的烟<br/>你轻轻地将我含在唇间<br/>我的身姿弥漫了你的眼<br/>&nbsp; <br/>你漫不经心燃烧我的生命<br/>我也心甘情愿做你的烟<br/>也许你不经意的一个微笑<br/>我就义无反顾地来到你身边<br/>&nbsp; <br/>你说过今生与烟为伴<br/>你说过女人如烟你已习惯<br/>你说过聚散离合随遇而安<br/>可我来世还要做你手中的烟<br/>&nbsp; <br/>想我了就请你把我点燃<br/>任我幸福的泪缠绵你指尖<br/>化成灰也没有一丝遗憾<br/>让我今生来世为你陪伴<br/>&nbsp; <br/>那天你用柔情将我点燃<br/>我开始变成你手中的烟<br/>你轻轻地将我含在唇间<br/>我的身姿弥漫了你的眼<br/>&nbsp; <br/>你漫不经心燃烧我的生命<br/>我也心甘情愿做你的烟<br/>也许你不经意的一个微笑<br/>我就义无反顾地来到你身边<br/>&nbsp; <br/>空气中寂寞在悄悄蔓延<br/>就算我化为烟雾也不忍离散<br/>好喜欢你疼我说笨蛋噢乖<br/>我知道我的感觉无法改变<br/>&nbsp; <br/>想我了就请你把我点燃<br/>任我幸福的泪缠绵你指尖<br/>化成灰也没有一丝遗憾<br/>让我今生来世为你陪伴<br/>让我今生来世<br/>为你陪伴</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
花艳盒子 发表于 2009-6-12 11:51:17 | 只看该作者
听魏佳艺的《女人如烟》会揪心落泪,女人为了男人,为了爱付出了自己的所有,<br/>像香烟一般,只为男人在犯烟瘾的时候能够想到她…………
浪舞色沙 发表于 2009-6-19 17:40:50 | 只看该作者
是,很不错哦,呵呵~~~~~~
浮萍馨雨 发表于 2009-6-20 17:21:05 | 只看该作者
不错的歌,值得大家共同分享!!
空空菲也 发表于 2009-7-24 12:09:25 | 只看该作者
<font face="Verdana">生命中,总有一种承受不住的痛,让人回忆一辈子;总有些遗憾,注定要背负一辈子。有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事……<br/>一起去体会这首歌曲,它唱出了女人的心声~~~~~~~<br/></font>