设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机组启动时胀差变化的分析与控制

哇噻 发表于 2007-8-6 08:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>机组启动时胀差变化的分析与控制</p>
<p>作者:季金仓&nbsp;&nbsp; </p>
<p>汽轮机在启停过程中,转子与汽缸的热交换条件不同.因此,造成他们在轴向的膨胀也不一致,即出现相对膨胀.相对膨胀通常也称为胀差.胀差的大小表明了汽轮机轴向动静间隙的变化情况.监视胀差是机组启停过程中的一项重要任务.为避免轴向间隙变化而使动静部分发生摩擦,不仅应对胀差进行严格的监视,而且胀差对汽轮机运行的影响应该有足够的认识.<a class="lkdown" href="http://www.dianli.com/bbs/u/56/1186283849.doc" target="_blank"><font color="#00309c"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></a></p>
<p>资料下载》》》》 <a href="http://www.dianli.com/bbs/u/56/1186283849.doc">请点击下载</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>联系方式:<a href="mailto:jinchengshiye@sina.com">jinchengshiye@sina.com</a></p>
[此贴子已经被admin于2009-9-25 7:58:41编辑过]
llyan 发表于 2007-8-8 10:03:12 | 显示全部楼层
hehe
kang8483529 发表于 2007-8-8 13:04:39 | 显示全部楼层
哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈
绿松石 发表于 2007-8-8 19:35:56 | 显示全部楼层
看一看,谢谢
崇尚自然 发表于 2007-8-12 23:30:35 | 显示全部楼层
<p>何必呢</p>
yl7879 发表于 2007-8-16 23:52:38 | 显示全部楼层
班长 发表于 2007-8-17 18:39:10 | 显示全部楼层
谢谢
班长 发表于 2007-8-17 18:57:18 | 显示全部楼层
很不错,多发贴
zyxzczc 发表于 2007-8-22 20:20:10 | 显示全部楼层
看一看,谢谢
yzgg 发表于 2007-9-3 23:59:23 | 显示全部楼层

好文章

谢谢