设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人的细腻无法用言语表示:《孟婆的碗》[夏鸣]

温揉锝慈悲 发表于 2009-8-1 16:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><font face="Verdana"><br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都说男人五大三粗,我倒觉得男人的细腻是无法用语言去表达的,夏鸣新专辑主打,《孟婆的碗》就让我们见到了一个细腻的纯爷们!<br/>&nbsp;<br/></font></p>
<p><font face="Verdana">孟婆的碗 <br/>&nbsp;<br/>词曲:穆真<br/>演唱:夏鸣 <br/>&nbsp;<br/>脚步轻飘的失去平衡<br/>你在哪里 我喊着你的名<br/>可声音来不及扩散便消失的没了踪影<br/>&nbsp;<br/>踉跄着来到奈何桥前<br/>我死也不接孟婆的那只碗<br/>我不能忘记你我的甜蜜<br/>我不能忘记你我的点点滴滴<br/>我要带着今生的记忆<br/>在轮回中找到你<br/>永生相守抱着你不(再)分离<br/>&nbsp;<br/>想起你让我让我心揪<br/>揪碎了揪碎了哽住了喉<br/>挥起手打翻孟婆的碗<br/>落在地碎成两半<br/>&nbsp;<br/>孟婆她会对我发慈悲<br/>不让我魂魄随风飘飞<br/>我的爱浓浓将你包围<br/>来世相依偎<br/>&nbsp;<br/>想起你让我让我心揪<br/>揪碎了揪碎了哽住了喉<br/>挥起手打翻孟婆的碗<br/>落在地碎成两半<br/>&nbsp;<br/>怎么能忘记与你缠绵<br/>怎么能丢弃对你牵绊<br/>只为能换回那根红线<br/>再续一段情缘<br/>&nbsp; <br/></font></p>
靠衿一点点 发表于 2009-8-10 11:03:46 | 显示全部楼层
<font face="Verdana">享受音乐~~~~~~~~~<br/></font>
幸福阁调 发表于 2009-8-10 11:30:28 | 显示全部楼层
<font face="Verdana">想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~<br/>真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。<br/></font>
21克爱 发表于 2009-8-14 11:56:40 | 显示全部楼层
<p>真的有人世轮回么?有点向往···</p>
筱雨帘玢霏 发表于 2010-1-29 16:37:34 | 显示全部楼层
<font face="Verdana">听这首歌让人想起很多浪漫感人的画面,不接孟婆的碗,来世再续前缘</font>