设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]青岛极地海洋世界之旅

足球起源地 发表于 2007-8-29 20:23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

青岛极地海洋世界之旅

那天,是个礼拜六,我和老婆终于有空了,于是乎决定陪孩子去她最想去的《青岛极地海洋世界》,虽然出发的有点晚但是心情还算愉快。经过几个小时的的高速路跋涉,在傍晚时分到达青岛,我开着车子在青岛的路上东跑西颠,突然看到了一个摩天轮在远处,女儿尖叫起来,“摩天轮,我最想坐的!”我说:“好的!”一把方向来到了摩天轮下面,一看人那叫一个多,车水马龙人来人往门庭若市,到底是干啥的??走进一看,我们全家都叫了起来,原来是“青岛啤酒节嘉年华”,真的没想到,我们“歪打正着”撞到这里来了!
买了门票进去后本想陪孩子坐“摩天轮”结果一看人巨巨多!!只好给孩子做思想工作,退而求其次改坐“双层旋转木马”了,汗!
在啤酒城里玩到了快二十二点,天空下起了大雨,我们开始找住的地方,问了好多地方都客满,打电话定也只有一套套房了!价格贵得令人乍舌——2580元!!!
于是乎我又凭着我对青岛的第六感开始了东突西突!“我还对老婆孩子说实在不行咱们住车子里面!”呵呵!结果是老天佑我,我们来到了台东找到了一家家庭旅馆,空调房70块,太棒了!
经过一晚上的休息,早晨我们早起,饭后,驱车来到了最终的目的地,“青岛极地海洋世界”。我们来的算早,赶到了第一波,我们两口子陪着孩子开始了“极地之旅”,我没想到女儿对这里是那样的喜欢,她看海洋动物的专注同样是我没有想到的,我心中有中说不出的暖流涌了上来,孩子真的长大了!我还有啥理由不努力工作,还有啥理由不珍惜自己的生命,就算是为了孩子!泪!嗬嗬!扯远了,我们高高兴兴的陪孩子看了企鹅、北极熊、好多好多的鱼,还有海豚表演,最后给孩子买了一个奥运会吉祥物作纪念。
说实在的,这次虽然时间仓促,但是物有所值,我看到了孩子的另一面,对孩子有了更进一步的了解,我更加的爱我的家庭了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
想飞的鱼 发表于 2007-9-26 16:53:27 | 只看该作者

有时间我也要去