设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]世界杯 点燃偶的激情hoho

筱公主 发表于 2010-6-8 19:29:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<p><font face="Verdana">那些欢笑,那些泪水,那些经典,那些永恒,那些故事,那些悲伤,还有那些定格在历史的背影。那是什么?是世界杯!</font></p>
<p><font face="Verdana"></font></p>
<p><font face="Verdana">98年我才9岁,我爱上了英格兰的追风小子欧文,02年我13岁,我爱上了无锡阿福罗纳尔多,06年我17岁,我感慨我怎么不是意大利男模军团的一员?</font></p>
<p><font face="Verdana"></font></p>
<p><font face="Verdana">98年我才9岁,我为贝克汉姆的红牌而泪流满面,02年我13岁,我为小马哥战神巴蒂的泪水而伤心不已,06年我17岁,谁能忘记齐达内与大力神杯擦肩而过的那个瞬间?</font></p>
<p><font face="Verdana">如今,2010年,我21岁了。我人生中的世界杯生涯终于超过了我不知道世界杯的时代,我也从一个少年成长了为一个青年,我也见证了大罗齐达内马尔蒂尼的离去欣喜于C罗梅西卡卡的崛起。如今,又一届世界杯走到了我的面前了!我已经迫不及待的想要见证一段新的传奇了!可是……世界杯到底还要等啊!</font></p>
<p><font face="Verdana">最近我突然发现了另一个世界杯,那也是一段传奇啊……02年的时候我刚刚接触的《传奇》8年后竟然通过旗下六款传奇系列打造了“传奇世界杯”!回想往事,陪着我的好像还是《传奇》时间更长呢!原来盛大害怕咱们等世界杯等着急了,竟然开个网络版先给我们预热~~~~哈哈,有意思,双重世界杯,我最喜欢的足球和网游竟然可以融合起来!这个暑假不要太爽了。</font></p>
<p><font face="Verdana">试想一下,近万个战友吧传奇城门看作足球城门的时候,这种震撼不亚于22个人的足球场吧。或许只有足球场上的观众都涌入球场庆功的时候才会哟这种万人鼎沸的场景。</font></p>
<p><font face="Verdana">6.12今夜无人入睡 让,传奇点燃我激情,相约世界杯 。相约传奇</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
香水草 发表于 2010-6-9 03:24:31 | 只看该作者
我来了飘过一下.激情,相约世界杯
月亮下雨了 发表于 2010-6-9 06:43:48 | 只看该作者
&nbsp;
<p class="MsoNormal"><span style="COLOR: #333333; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial">楼主真行,竟然把世界杯和《传奇》联系到了一起了,不过也好省去了等待的苦,虽然咱们不能去球场踢球,那就把传奇战场当成绿茵场狠狠的打,呵呵</span><span lang="EN-US" style="COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p></span></p>
下壹秒 发表于 2010-6-9 07:51:20 | 只看该作者
<p><font face="Verdana">世界杯舞台总是会送别一些人,成就一些人,总有欢庆的,还有悲伤的,这是成王败寇的时代。</font></p>
下壹秒 发表于 2010-6-9 07:51:36 | 只看该作者
<p><font face="Verdana">世界杯舞台总是会送别一些人,成就一些人,总有欢庆的,还有悲伤的,这是成王败寇的时代。</font></p>