设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《网虫的离婚协议书》

yingyingsyy 发表于 2007-4-7 11:32:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<font face="仿宋_GB2312" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;网虫的悲哀还是无奈?而现实中,拥有这种写照之人莫不若隐若现,而沉溺于网络的人又何尝少矣?网络走俏,游戏昌盛,性事不断,短信翩翩,聊此不彼,无不成为人们留连忘返的理由。不是罂粟,胜似罂粟,能谈笑间,游刃其中的方为成功之士。 请看《网虫的离婚协议书》: <br/>   银行帐号和密码全给你!我只想要上网帐号和密码; <br/>   38英寸彩电分给你,我只想要15英寸彩显; <br/>   钢琴分给你,我只想要那只能发出单调声的键盘; <br/>   所有家电的遥控器分给你,我只要那只光电鼠; <br/>   衣柜分给你,我只想要我的机箱; <br/>   VCD分给你,我只想要光驱; <br/>   收录机分给你,我只想要那嘎嘎响的软驱; <br/>   24K的首饰全给你,我只想要那10G的硬盘; <br/>   功放、音响全给你,我只想要那小小的有源音箱; <br/>   手机分给你,我只想要那条电话线; <br/>   照相机分给你,我只想要扫描仪; <br/>   祖传的那只毛笔分给你,我只想要打印机; <br/>   活泼可爱的京叭狗分给你,我只想要那只56K的猫; <br/>   真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅; <br/>   桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾干净的电脑桌; <br/>   地毯分给你,我只想要鼠标垫。</font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
麦芽糖 发表于 2007-4-23 08:35:55 | 只看该作者
一看就看出是一个十足的网虫了....