设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009年最新流行歌曲:夏鸣《魂牵梦绕》

顶层的心 发表于 2009-2-19 16:32:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<p>2009年最新流行歌曲:夏鸣《魂牵梦绕》<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打响2009年流行歌坛第一枪,歌手夏鸣带新作《魂牵梦绕》来袭。《享受寂寞》已成昨日的经典,《魂牵梦绕》要重现辉煌!<br/>&nbsp; <br/><br/>&nbsp;&nbsp; <br/>魂牵梦绕<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>词曲:穆真&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>演唱:夏鸣 <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>天是灰色的<br/>云是苍茫的<br/>风是萧瑟的 <br/>我却是愉悦的<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>独自想你是种甜蜜的煎熬<br/>闭上眼全是你的拥抱<br/>我多想让你听到我的心跳 <br/>它不会苍老<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>只要我还有呼吸我就会想你<br/>生命尽头也不放弃<br/>温柔的把你融入我的身体<br/>谁也无法代替<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>是你让我体会了什么是渴望<br/>是你让我读懂了什么是坚强<br/>是你的唇你的笑还有你的好<br/>魂牵梦绕<br/>你是上苍送给我最好的礼物<br/>你是人群中我找到最好的女孩<br/>是你的纯你的娇还有你的俏<br/>魂牵梦绕<br/>歌曲伴奏下载:<a href="http://www.wangluogeshou.com/news/xiaming/99.html">http://www.wangluogeshou.com/news/xiaming/99.html</a><br/></p><p><br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
零星底座 发表于 2009-3-2 15:33:43 | 只看该作者
在人生的道路中,谁能让你魂牵梦绕?这样揪心的感觉只有深爱的人才会牵动你的心,一生一世。喜欢这首歌~~~~~~~~·
yaoyao123 发表于 2009-3-25 13:42:47 | 只看该作者
顶一下!
花艳盒子 发表于 2009-4-6 14:36:09 | 只看该作者
<br/><br/>谢谢楼主共享~\(≧▽≦)/~
花艳盒子 发表于 2009-4-6 14:37:09 | 只看该作者
是你让我体会了什么是渴望<br/>是你让我读懂了什么是坚强<br/>是你的唇你的笑还有你的好<br/>魂牵梦绕<br/>
liuxiaona 发表于 2009-4-8 17:08:32 | 只看该作者
顶一下!
桌面水仙 发表于 2009-4-28 15:42:41 | 只看该作者
好听,偶喜欢~~~<br/>寂寞是一种无言的美丽!<br/>而 美丽是寂寞最好的诠释~~~~
liuxiaona 发表于 2009-5-4 17:13:33 | 只看该作者
顶一下
清新私语 发表于 2009-5-12 11:57:10 | 只看该作者
[em02][em02][em02]好喜欢