设为首页收藏本站

中国电力科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话~来跟贴吧……

岚岚 发表于 2007-11-15 13:45:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<p>3.佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。 <br/>   <br/>  4.黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。 <br/>   <br/>  5.我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆…… <br/>   <br/>  6.天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻…… <br/>   <br/>  7.我想早恋,但是已经晚了…… <br/>   <br/>  8.天哪!我的衣服又瘦了。 <br/>   <br/>  9.这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。 <br/>   <br/>  10.以后不要在我面前说英文,OK?(艾妮推荐) <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
 楼主| 岚岚 发表于 2007-11-15 13:45:37 | 只看该作者
1.思想有多远,你就给我滚多远! <br/>   <br/>  2.流氓不可怕,就怕流氓有文化。 <br/>   <br/>  3.客官请自重,小女子只卖身不卖艺。 <br/>   <br/>  4.你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人! <br/>   <br/>  5.男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生! <br/>   <br/>  6.如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手! <br/>  &gt; &gt; &gt;&gt; <br/>  7.走NB的路,让SB去说吧! <br/>   <br/>  8.水能载舟,亦能煮粥! <br/>   <br/>  9.子在川上曰:“有船多好乎!” <br/>   <br/>  10.开车无难事,只怕有新人! <br/>   <br/>
 楼主| 岚岚 发表于 2007-11-15 13:46:51 | 只看该作者
<p> 6.工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票; 免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理</p><p>2.路漫漫其修远兮,吾将上下而求人。 <br/>   <br/>3.家穷人丑,一米四九;小学文化,农村户口;破屋三间,薄田一亩;今日上网,广征女友;革命路上,并肩携手。 <br/>   <br/>4.给我织一条围巾,我愿以一生关怀相回报。否则,你就用围巾勒死我吧! <br/>   <br/>5.男人在不懂的时候装懂,女人则恰好相反。 <br/>   <br/>6.为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。 <br/>  &nbsp;<br/>&nbsp;</p>